首页 > 通知公告 > 通知公告 > 正文

关于启用圈存机的通知

2010-10-22  点击:[]

各位师生:

我校的圈存机(即校园一卡通银校转账系统)已经调试完成,现正式启用。为保证广大师生安全方便地使用圈存机,现将相关事宜说明如下:

一、圈存机的功能:

1.通过自助圈存机,可以将农行卡中的存款向“校园卡”进行单向转账充值,替代手工充值的功能,并且可以实时查询银行卡中存款余额。(注:使用此功能时,不需要刷银行卡)

2.通过自助圈存机,可以查询校园卡中的余额。

3.可以修改校园卡的密码及修改校园卡就餐的消费限额。

4.可以进行学生宿舍的网络交费功能。

5.通过圈存机可登陆一卡通自助平台,查询校园卡的消费明细,并可进行校园卡的自助挂失。

6.具体操作规程,可参看圈存机上的帮助说明。

二、校园卡与农行卡的绑定:

只有校园卡跟农行卡进行了绑定,才能通过圈存机实现银行卡向校园卡的转账功能。如需要绑定的用户,请持你的校园卡和农行卡及身份证,到信息管理中心(8号教学楼A108)进行绑定。

三、为方便广大师生们,在校内部分地点增设了圈存机,位置如下:

1、学校行政办公楼一楼。

2、校园卡服务中心(8号教学楼一楼东)。

3、图书馆二楼大厅东墙。

4、学生西餐厅一楼。